Выбор стиля

Выбор
Выбор
Выбор

Рекуператор RenewABILITY

Рекуператор RenewABILITY

Оцените материал
(4 голосов)
 

Наша компания не рассматривает к применению рекуператоры этой марки по многим причинам:  дороговизна конструкции (читая медь), сложность подключения (пайка), меньшая площадь теплообмена (просто гладкая труба), соблазн хищения при монтаже в общедоступных помещениях и др.

 
 
  РЕКУПЕРАТОРЫ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА                                        ПРИНЦИП РАБОТЫ  
 
Мы с удовольствием предоставляем информацию об этой успешной компании из Канады.
 
 
preview
 

RenewABILITY Energy Inc. ( КАНАДА ) является разработчиком экономически эффективных энергосберегающих решений для организаций, коммерческих, промышленных и бытовых потребителей по всему миру.

С момента своего образования в 2000 году, RenewABILITY Energy зарекомендовала себя как признанный лидер в технологиях рекуперации тепла в сточных водах (DWHR), не требующих технического обслуживания и не требующих технического обслуживания, в США и Канаде.
RenewABILITY Energy разрабатывает, производит и продает запатентованную систему Power-Pipe® DWHR. Штаб-квартира и производственные мощности находятся в Китченере, Онтарио (Канада), к западу от Торонто.
 
 
 
Power-Pipe® - это проверенная, практичная и доступная технология, которая значительно сокращает потребление энергии и затраты на нагрев воды в самых разных областях применения.

 preview

 

По мере того, как строительные оболочки становятся более энергоэффективными, стоимость нагрева воды увеличивается как доля общих профилей энергетической нагрузки здания и затрат. В настоящее время почти 90% тепловой энергии в теплой сточной воде расходуется в канализацию. С точки зрения общих ежегодных затрат энергии, это оказывает существенное влияние на бюджеты владельца здания. Когда вы рассматриваете жизненный цикл здания, стоимость этой потраченной впустую энергии огромна.

Система рекуперации тепла с помощью дренажной воды Power-Pipe ® (DWHR) является проверенным и эффективным средством немедленного снижения затрат на отопление воды в зданиях на 20–40% и продолжения экономии в течение всего жизненного цикла здания.

 preview       

Строители и разработчики, которые сосредоточены на строительстве энергоэффективных домов и контроле над проектными затратами, доверяют технологии Power-Pipe® Recovery для отвода тепла в дренажной воде (DWHR), которая помогает им в достижении обеих целей.

Используя Power-Pipe Systems, вы можете повысить ценность своих проектов и создать конкурентное преимущество. Power-Pipe предлагает удвоенную ежегодную экономию энергии для водонагревателя без резервуара, работает с любым основным водонагревателем и имеет самую низкую первоначальную стоимость среди всех технологий, экономящих отопление (например, водонагреватели без резервуара и солнечные водонагревательные системы).

 

Вода, падающая вниз по вертикальной сливной трубе, не стекает по центру трубы, а вместо этого цепляется за внутреннюю стенку трубы. При применении рекуперации тепла в дренажной воде (DWHR) падающая сточная вода образует тонкую пленку, которая быстро передает свое тепло стенке более холодной трубы. Power-Pipe ® улавливает большую часть этого тепла, а затем «перерабатывает» его для повышения температуры поступающей холодной воды.
Например, 60-дюймовая труба Power-Pipe может поднять температуру холодной воды с 10 ° C (50 ° F) до 24 ° C (75 ° F) при одинаковых условиях потока.
Поскольку поступающая холодная вода подогревается перед поступлением в водонагреватель и сантехнику, водонагреватель использует меньше энергии, чтобы поднять температуру воды до желаемого для использования уровня, что экономит деньги и увеличивает эффективную емкость водонагревателя.
Все устройства Power-Pipe DWHR проходят испытания на производительность в соответствии с протоколом тестирования CSA B55.1, а безопасность проверяется в соответствии с UL и стандартом CSA B55.2.
preview
 

Ускоренный курс по утилизации тепла в дренажной воде (DWHR)

В жилых или многоквартирных домах, когда теплая вода стекает в ваш сток из душа, крана или стиральной машины, она уносит с собой ценную энергию. То же самое относится к коммерческим или промышленным применениям, для любых процессов с подогревом воды, которые уносят ценную энергию, когда они стекают в канализацию.

Восстановление тепла в дренажной воде - это процесс извлечения части этой ценной энергии из теплой воды и ее использования для предварительного нагрева поступающей холодной пресной воды. Этот процесс может быть использован для вашего дома, квартиры, квартиры, бизнеса или многих промышленных процессов с использованием горячей воды.

Благодаря инновационной и проверенной системе DWHR, такой как Power-Pipe, нет движущихся частей. DWHR уже используется во всем мире, обеспечивая доступную и длительную экономию.

Наука за падающими пленочными теплообменниками

Вода быстро стекает по вертикальной дренажной трубе. Распространенным заблуждением является то, что для теплопередачи между теплой жидкостью и стенкой внутренней трубы недостаточно времени. Дело в том, что теплопередача не сильно зависит от времени пребывания, но гораздо больше зависит от тесного контакта между жидкостью и стенкой. Быстро вытекающая сточная вода становится очень тонкой турбулентной пленкой толщиной около миллиметра. В результате он очень легко передает тепло стенке трубы.

PipeChart300_slim

В случае запатентованного Power-Pipe® DWHR, серия формованных медных катушек плотно обернута вокруг определенной длины медной дренажной трубы 

Этот процесс образует так называемый двухстенный теплообменник. 

Чтобы получить максимальную отдачу от системы рекуперации тепла в дренажных трубах с электроприводом, пропустите всю холодную воду через блок, после умягчителя воды, если таковой имеется. В этой установке как водонагреватель, так и холодная сторона душа 

Только подогрев воды к водонагревателю

В ситуациях, когда предпочтительный способ установки нецелесообразен или невозможен, предварительно нагретую воду из силовой трубы можно подключить непосредственно к водонагревателю. Это приводит к снижению КПД установки на 26%, но все же восстанавливает ценную тепловую энергию.

preview
                           

Разогретая вода только для холодной стороны душа

Предварительно нагретая вода Power-Pipe также может подаваться только на холодную сторону душа, уменьшая количество горячей воды, требуемой от водонагревателя. Эта установка также снижает эффективность устройства примерно на 26%.

 

Прочитано 113 раз Последнее изменение Вторник, 25 августа 2020 11:04